пятница, 6 июля 2012 г.

Моя горячая ванилька Self Heating Fudge Sauna Hot Vanilla от Montagne Jeunesse

Сегодня я хочу рассказать об очередном открытии: маске-сауне для нормальной и жирной кожи, для Т-зоны лица: Self Heating Fudge Sauna Hot Vanilla от Montagne Jeunesse.

Вот она — красавица! Как видим, оформление стандартное: немного страшноватое, на мой взгляд, но уж как есть   Зато содержимое неизменно радует!



Производитель пишет:
Нагревается и чистит. Маска богата минералами и питательными веществами средиземноморской глины. Очищение кожи лица еще никогда не было таким приятным. Тепло этой маски бережно открывает поры и глубоко очищает их от грязи и избытка кожного сала. Кожа становится чистой и сияющей.

Применение: вымойте лицо теплой водой без мыла или любого другого моющего средства, чтобы открыть поры. На влажное лицо и шею нанесите маску, избегая зоны вокруг губ и глаз. Оставьте на 10-15 минут и смойте водой. Используйте еженедельно.

Состав: пропилен гликоль, цеолит, коалин, глицерин, средиземноморская глина, цетил гидроксиэтилцелюлоза, парфюм, экстракт ванили.

Развернутое мнение: 
Сказать, что я в восторге от этой маски – ничего не сказать! Так пахнет мамин заварной крем и пасхальная выпечка дома (если честно, то мне даже захотелось попробовать эту маску на вкус)! Такой теплый, обволакивающий аромат, который сохраняется на протяжение всего времени использования маски! И, что самое главное, никакой химической отдушки.
Масочка при нанесении дает приятное тепло, которое со временем проходит. Именно тепло, а не жжение. Маска имеет слегка вязкую консистенцию, но легко распределяется по коже тонким полупрозрачным слоем цвета карамельки. Спустя 15 минут у меня проявилось едва заметное покалывание. Когда маску смыла теплой водичкой, как и сказано в инструкции, покраснений на лице замечено не было. Удаляется маска очень легко, не требуя при этом каких-либо дополнительных усилий. 

Результат: гладенькое свежее личико, заметно сглажены все шелушения.
Свотчи: 

Так выглядит маска: 


Состав, способ применения, срок годности и прочая полезная информация от производителя в переводе на украинский язык: 


На руке:


Видим, что консистенция довольно густая, вязкая.

Так выглядит маска, если ее распределить по коже:



Цена: 15, 65 грн., это около $2 за 15 мл. 
Мне ее хватает на 2-3 раза.

Срок тестирования: вторая упаковка   

Оценка: 5+.

Мои приятные ассоциации:


Девушки, какими масками этой фирмы пользовались вы? Какие впечатления от продукта?

Будьте прекрасны и любите себя!

Комментариев нет:

Отправить комментарий