пятница, 6 июля 2012 г.

Рождественский кейс Estee Lauder 2011 Blockbuster Holiday Cosmetics Make up Gift Set


Здравствуйте, девушки-красавицы!
Свой пост хочу посвятить своему рождественскому подарку – чемоданчику от EL. Вот так он выглядит:



Прибыл ко мне этот подарок из Америки (к слову сказать, на картинке он мне казался гораздо меньше). 

Содержимое кейса:

1. Палетка теней на 18 оттенков Deluxe eyeshadow compact Pure Color
2. Палетка румян на 4 оттенков (одна секция – это все же бронзер)
3. Карандаш для глаз Artist's eye pencil – 2 шт. (черный и коричневый)
4. Тушь для ресниц (мини-формат) — sumptuous bold volume
5. Помада Pure Color Long Lasting Lipstick Rouge – 3 шт. Оттенки: barely nude; exotic orchid 65; candy 16 Shimmer
6. Блеск для губ Pure Color – 2 шт. Оттенки: Orchid Passion (Shimmer), Electric Ginger (Shimmer)
7. Жидкость для снятия макияжа Gentle eye Make-up remover.
8. Набор кистей для макияжа (пудра, румяна, тени, губы)
9. Косметичка-клатч, дорожное зеркальце

1. Палетка теней — EL Deluxe eyeshadow compact Pure Color, по моему мнению, предназначена для дневного макияжа. Драмы с такими оттенками не получится. Хотя, если делать макияж в карандашной технике, накладывая тени сверху, — все может быть. Тени мягкие, не осыпаются, хорошо тушуются, неплохо пигментированные, не скатываются весь день (с базой и без нее). Для меня весь день – это с 8 утра до 8-9 вечера (цвета не блекнут). Дольше не пробовала. Палетка содержит оттенки сатиновые, с шиммером, матовые. Все цвета хорошо сочетаются друг с другом. Объем «ванночек» небольшой. Лично для меня это плюс, потому как тени могут и надоедать (у меня еще ни одни тени в жизни не заканчивались, надежда на эти :) В палетке есть два спонжика, очень маленькие. Не пользуюсь ими, потому как их неудобно держать в руках. На глазах тени показывать не буду, потому как пост вышел и так слишком длинным. 
Цвета в палетке: 
1. Summer Linen 79
2. Amazing Grey 72
3. Amethyst Spark 09
4. Flirty Lilac 46
5. Pink Flash 01
6. Purple Passion 27
7. Nude Fresco 47
8. Tranquil Moon 13
9. Peacock Blue 73
10. Smoky Ember 07
11. Berry Burst 23
12. Tempting Mocha 63
13.Ivy Envy 33
14. Chocolate Bliss 38
15. Ivory Slipper 10
16. Sandbar Beige 50
17. Hot Cinnamon 35
18. Riviera Rose 11
Представлю вашему вниманию свотчи на руке, самые светлые оттенки фотоаппарат не уловил вовсе:




До этого я не пользовалась тенями марки ЭЛ. Первое знакомство оказалось приятным.

Оценка: 5+
2. Румяна EL Signature Silky Powder Blush очень приятные на ощупь, текстура шелковистая. В палетке два теплых (Radiant Peach 75, Bronze Goddess 01) и два холодных оттенка (Pink Kiss 02, Nude Rose 11). Теплые – оба с шиммером, холодные: один матовый, другой с перламутром. Ложатся хорошо, растушевываются. Переборщить сложно. Всегда получается очень натурально. В комплекте с румянами идет маленькая кисть из натурального ворса. При ежедневном использовании не очень удобна, но в дорожных условиях, думаю, подойдет. Палетки теней и румян очень красивые: обрамлены золотым «полосатым» футляром («пальцы» с него быстро исчезают), внутри – прозрачная подложка и оттиск вензеля ТМ (на самой подложке в тенях, на продукте в палетке румян), оснащены большими удобными зеркалами. Палетки открываются почти на 180 градусов.
Свотчи румян на руке (было сделать достаточно сложно, уж очень они натуральные какие-то):

и сама палетка поближе

Оценка: 5+ (не отпечатывается на телефоне)

3. Карандаш для глаз — EL Artist's eye pencil: в наборе представлены черный и коричневый оттенки. Использую карандаши в основном, когда рисую макияж в карандашной технике. В повседневной жизни предпочитаю тоненькую подводку. Много об этих продуктах не расскажу, потому как не часто их использую. Однако отмечу, что карандаши действительно стойкие (даже с руки их смыть достаточно проблематично), твердоваты, но веко не царапают. Оба цвета «чистые», в серый/рыжий не отдают.


Оценка: 4+ (бывали карандаши и получше, но объективно судить конкретно эти карандашики не могу, потому как не часто их использую)

4. Тушь — EL Sumptuous bold volume для ресниц меня очень порадовала! Хоть она и представлена в мини-формате (ручка короткая, наносить не очень удобно), у меня от нее одни позитивные впечатления! Разделяет реснички, прокрашивает, удлиняет, придает объем, не склеивает и даже после 2-3 прокрашивания не дает эффекта «лапок паука» или комковой пушистости. Не осыпается. Когда по накрашенным ресничкам проводишь пальчиком, кажется, будто они вообще не накрашены. Очевидно, буду покупать эту тушь в полном объеме.

Оценка: 5+++++ Не перестает радовать.

5. Помады — EL Pure Color Long Lasting Lipstick Rouge. Пока что у меня в ходу цвет barely nude (та, что в центре). Остальные берегу к весне :) barely nude мне нравится. Она действительно стойкая (из-за этого поначалу показалась суховатой), не растекается, не сушит и не стягивает кожу губ, может подчеркнуть шелушения. Насыщенность можно варьировать в зависимости от плотности нанесения. Запах помады показался мне приятным (от ланкомовского я в шоке). Могу наносить эту помаду на бальзам для губ, самостоятельно или вместе с блеском. Получается одинаково хорошо, отличается лишь насыщенностью.

Помады и блески вместе:


Оценка: за качество помады 5. За подбор оттенков: 4 (не очень понравился розовый с шиммером)

6. Блески -EL Pure Color подошли мне на все 100%. Они в меру липкие, равномерно сходят с губ и хорошо питают кожу, блестки на губах не ощущаются. Один из них почти полностью прозрачный, второй же, наоборот, напоминает помаду-блеск. Дизайн выполнен в едином стиле набора. Сперва боялась, что золотистые полосочки облезут в первый же день, не выдержав трения косметики в сумке, но за четыре недели этого так и не произошло.

К слову сказать, один из блесков (светлый) за 4 недели уже почти на исходе.


Оценка: 5 с малюсеньким минусом (уж больно быстро заканчивается)

7. Жидкость EL Gentle eye Make-up remover для снятия макияжа хорошая. Мягко и бесследно удаляет макияж. Тереть веки не приходится. На водостойкой косметике не пробовала, но обычную декоративку смывает на «ура»

Оценка: 5.

8. Набор кистей Estee Lauder для макияжа. Кисти мягкие из натурального ворса (чей ворс, не знаю, выяснить так и не удалось). Кисть для теней, для губ и для пудры понравились. Хотя для пудровой кисти я бы сделала ворс покороче. Кисть для румян не очень, плохо набита и опять-таки длинный ворс. Аккуратно нанести румяна у меня с ней пока не получилось. Но я все еще стараюсь. Кисти на внешний вид красивые, украшены вензелем ТМ, выполнены в едином стиле всего набора. Не лезут и не колются. Думаю, я найду им применение в своей косметичке.



Оценка: 4.

9. Косметичка-клатч Estee Lauder – красивая, бордового цвета, с бантиком, лаковая. Выполнена в едином стиле с самим кейсом, материал – что-то типа кожзама. Зеркало дорожное красивое и удобное. Оно имеет петельку, чтобы его можно было повесить (видимо, для удобства в дороге)


Оценка за исполнение: 5.

Сам кейс очень вместительный и, как мне кажется, презентабельный. Замочки выполнены в стиле ЭЛ, украшены фирменным оттиском. Думаю, что буду использовать этот милый чемоданчик в дороге, когда уберу из него пластиковые вставки (форма-держатель для наполнения).

В целом, оценка набору: 5 — Хотя, учитывая, что это промо-кейс, я очень довольна представленными продуктами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий