пятница, 6 июля 2012 г.

Лето пришло: сияющая оттеночная пудра Diorskin Nude Tan – Eclat 001 Aurore

Добрый день, девушки!

Сегодня хочу вам рассказать о своей идеальной пудре на лето — Diorskin Nude Tan Eclat Healthy Glow Enhancing Powder! Она подошла мне по всем параметрам: начиная от цвета и эффекта, который она придает коже, заканчивая шикарным оформлением, которое неизменно поднимает мне настроение.

Всем, кто находится в поисках летней пудры, посвящается! 

Началось все с того, что моя Guerlain Parure в оттенке Rose Delicat стала заканчиваться, и мне на смену понадобилась другая пудра. Моими требованиями были:
— легкое покрытие;
— выравнивание тона;
— НЕ подчеркивать невидимые глазу шелушения;
— выгодно оттенять летний загар.

После того, как я увидела пост ,Ольги (Sharlotta), за что ей большое спасибо о пудре Diorskin Nude Tan – Eclat, я почувствовала, что, скорее всего, нашла то, что искала!
Меньше слов – больше свотчей!

Что нам говорит производитель:
«Первая пудра Dior, сочетающая в себе сияющие частицы и идеальный тон для придания коже естественного сияния.
Пудра насыщена увлажняющей Минирализированной водой Dior ТМ.
Пудра представлена в 4 созвучных оттенках:
2 розовых ̶ для придания свежести тону лица,
2 персиковых ̶ для чувственного сияния»


Развернутое мнение: 
Мой оттенок 001 Aurore самый светлый из представленных. Он сочетает в себе 4 сектора, «два оттенка цвета и света»: молочно-розового и персикового с начертанием букв NUDE, выгравированных в стиле плетения, ставшего эмблемой Dior. Если посмотреть на пудру под углом на свет, можно увидеть мельчайшие искрящиеся частички, которые придают коже то самое свечение и здоровый вид. Эффект похож на Метеориты, но, на мой взгляд, более деликатный.
Производитель по этому поводу говорит: «Эффект «отдохнувшего лица» от Dior должен быть, прежде всего, естественным и сияющим, поэтому исследовательские лаборатории разработали уникальные формулы, соответствующие натуральным оттенкам кожи и подходящие для любого освещения. В сердце этой инновации – минеральные фото-адаптивные призмы, оригинальное соединение полупрозрачных пигментов, сочетающихся с цветом кожи, и перламутровых частичек, чувствительных к свету».

Существует несколько вариантов нанесения продукта на лицо: в качестве пудры на все лицо, в качестве бронзера на скулы. Я использую пудру на все лицо (без тонального крема), проводя кистью по всем 4-м секторам. Цвет, как мне кажется, едва уловим на коже. Чтобы слегка выделить скулы, провожу кистью по диагонали, собирая цвет с двух персиковых секторов. 

Пудра набирается и тушуется хорошо, не пылит, расходуется очень экономно. Еще одним неоспоримым плюсом данного продукта можно назвать объем – 10 грамм.

В комплекте к пудре идет маленькая кисть кабуки (походная версия). Ее качество меня приятно удивило – кисть очень плотно набита, не линяет, отлично распределяет пудру по коже. Она вполне пригодна как для ежедневного использования, так и для того, чтобы брать ее с собой в дорогу. Пудра и кисть спрятаны в милые бархатные чехольчики синего цвета, которые сразу укажут вам, если вдруг где-то будет пыль. 

Пудра очень легко ложится на кожу, оставаясь абсолютно невидимой, выравнивает тон лица, придает бархатистость коже, отлично матирует (мне впервые ничего не приходится поправлять в течение дня), не забивает поры и не подчеркивает шелушения. Мерцающие частицы делают свое дело – моя кожа светится так только после отпуска на морском побережье. Производитель упоминает о добавление экстракта апельсина для наполнения клеток кожи энергией, возможно, в этом тоже кроется секрет.

Свотчи (только декоративной косметики): 






Утром в ярких лучах солнца:


В конце дня без обновления (искусственное освещение):






Срок тестирования: с 20 июня

Оценка: 5+!

В заключение хочу сказать, что более удачной пудры для себя я еще не встречала. Она отлично матирует, выравнивает тон, ложится легкой вуалью и подсвечивает загар!

А какой пудрой/тональным кремом пользуетесь вы в жаркие летние дни?

Спасибо за внимание!
Хорошего солнечного настроения!
Меня зовут Мила, ко мне на «ты».

6 комментариев:

  1. отличный бронзер, у меня оттенок 002, очень люблю его, пользуюсь и сейчас :)

    ОтветитьУдалить
  2. Солидарна с тобой! Я тоже им пользуюсь Даже сейчас! Я с ним выгляжу отдохнувшей, что ли ))))

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня 004 тон, самый темный)))) очень довольна ей, все лето только с ней ходила

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, а ты ее на все лицо наносила или только на скулы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом, я нормально так загорелая была, использовала на все лицо, а потом когда загар смываться начал наносила только на скулы, сейчас иногда бывает под скулы наношу, ну это по настроению

      Удалить
    2. ух ты, здорово! классно быть смугленькой! Я к зиме становлюсь вождем бледнолицых ))) но пудрой этой пока пользуюсь.

      Удалить