пятница, 6 июля 2012 г.

Соблазнительный леденец Dior Addict Lipstick 554 IT Pink

До знакомства с Dior Addict Lipstick я была поклонницей блесков. Среди помад на тот момент была лишь классическая красная, которая использовалась исключительно по случаю и «на выход». Но стоило мне, благодаря, конечно же, косметисте, приобрести себе Dior Addict Lipstick №750 «Rock’n-roll», я поняла, что дружба с помадами может быть очень плодотворной! Новобранец среди помад 



Представляю вашему вниманию еще одну красотку — Dior Addict Lipstick 554 IT PINK

Слов будет мало, в основном свотчи!
Мнение об этой линейке помад у меня ни чуть не изменилось. С ним можно ознакомиться здесь.
Скажу лишь, что помада имеет тающую сливочную текстуру, хорошо увлажняет губки, за контур не убегает, быстро расходуется и придает обворожительное сияние. Футляр удобный, эргономичный. В сумке никогда не раскроется. 
На лето мне хотелось нежного, но в то же время сочного оттенка без шиммера. Выбирала между такими оттенками: № 681 Icone, № 578 DiorKiss и собственно герой поста № 554 It pink!
Достаточно яркая и насыщенная в стике, на губах она смотрится весьма деликатно. Помаду я наносила без каких-либо ухищрений и плясок с бубнами, т.е. не кистью, без контура, без бальзама-основы — сразу из стика на голые губы.
Внимание на экран:








Мне этот цвет кажется очень легкомысленным и игривым, напоминает детские леденцы

Оценка: 5!

Срок тестирования: с мая 2012

А какая у вас помада на лето?   
Спасибо за внимание! Девочки, ко мне на «ты»  

4 комментария:

  1. Эта помадка одна из моих любимец, только цвет у меня по-светлее. Твоя вообще классная, точно как настоящий леденец, так сочно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! Это моя летняя любимица!

    ОтветитьУдалить
  3. Настоящий леденец, очень здорово смотрится на губах. Губы при этом смотрятся очень ухоженно и игриво. Я тоже такую линейку помад Dior люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень удачная серия! Какие оттенки вы пробовали?

      Удалить