воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Estee Lauder Ultimate Colour Collection 2012


У нас все еще осень, а в косметическом мире уже чувствуется скорое приближение нового года и рождества: производители косметики неизменно спешат нас порадовать новинками, лимитками и гифт сетами, а блоггеры неустанно обозревают все это добро!
Сегодня я представляю вашему вниманию традиционный рождественский кейс от ESTEE LAUDER.

Обзоров на этот продукт в сети еще очень мало, свотчей свежих тоже не нашла. Потому будем рассматривать внешний вид набора и его наполнение, сравнивая его с прошлогодним.

Как видим, оформление кейса несколько отличается от прошлогоднего, хотя выполнено в тех же бордово-золотых тонах, наполнение тоже слегка изменилось. Изменения коснулись, прежде всего, палетки теней и румян, и туши, которая в этом году представлена в полной версии.

Палетка состоит из 16 оттенков теней, разделенных на две "секции"/цветовые палитры, объединяющие в себе восемь наиболее сочетаемых между собой цветов и по одному оттенку румян или бронзера. К каждой из 2 палитр прилагается кисть для нанесения румян и спонж для теней.
Палитры разделены следующим образом:
1. Сливовая дымка: тени Pure Color EyeShadow в следующих цветах: Sepia Sand, Nocturnal Blue, Amethyst Spark, Tranquil Moon, Ivory Slipper, Amazing Grey, Provocative Plum и Tempting Mocha. Румяна Pure Color Blush - Audacious Plum.
2. Мягкие нейтральные тона, нюд: тени Pure Color EyeShadow в оттенках: Pink Flash, Hot Cinnamon, Silver Bell, Sugar Cube, Nude Fresco, Enchanted Forest, Chocolate Bliss и Sugar Biscuit. Бронзер Bronze Goddess Soft Shimmer Bronzer второй номер.

Полноразмерные версии стойких помад Pure Color Long Lasting Lipsticks представлены в 3 оттенках (бордово-сливовый, охра и нюд):  Hot Kiss, Tiger Eye и Blushing.

Блеск Pure Color Gloss в сливовом оттенке Plum Divine.

Карандаши-кайалы для глаз Pure Color Intense Kajal Eyeliner, универсальные при создании макияжа в стиле смоки-айз, в черном и сером оттенках Blackened Black и Blackened Sapphire.

Полноразмерная версия туши Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara черного цвета.

Мягкое средство для снятия макияжа Gentle Eye Makeup Remover (полноразмерное) 

4 кисти для макияжа - для пудры, румян, глаз и губ.

В качестве приятного дополнения брошюрка с советами по использованию всего этого счастья, дорожный кейс и холдер с зеркальцем для палеток.



Стоимость набора - 58,50$ при условии приобретения аромата от Estee Lauder. Суммарная стоимость продуктов, представленных в наборе, 340$ по словам производителя. Кейс традиционно выпущен ограниченным тиражом, это лимитка.

В рождественском кейсе ULTIMATE COLOUR ESTEE LAUDER, в сравнении с прошлогодним, стало меньше на 1 блеск и 2 оттенка румян. Дорожное зеркальце и клатч скрестили, получив при этом интересный трансформер-холдер для палитр с тенями. Зато в новом сете появились кайлы, вместо карандашей, и тушь для ресниц заметно выросла. Учитывая тот факт, что тушь ЭЛ мне очень понравилась по качеству, я этому нововведению рада!
Изменения коснулись также оттенков теней. В этом году они мне кажутся более универсальными и достаточно хорошо сгруппированными  Слишком темные цвета (зеленый, синий, бордовый) из прошлого года так и остались нетронутыми мною (ну разве что для свотчей). Транспортировка палеток тоже, на мой взгляд, стала лучше. Палетку из 18 оттенков теней я брала с собой лишь в долгий отпуск. В краткосрочных поездках мне столько не нужно, а лишний груз ни к чему. Оттенки помад не мои, а вот блеском я бы с удовольствием пользовалась. Жаль, что он только один в наборе.

Промофото:


В целом, рождественский кейс мне понравился! И оформление, и наполнением! Надеюсь, качество будет соответствующим!
Куплю ли его, - вряд ли. Но если подарят, конечно, буду рада! ;)

Как вам кейс, захотелось ли такой подарочек под елку? Чем планируете себя баловать из рождественский лимиток?

О прошлогоднем кейсе ESTEE LAUDER, обладательницей которого мне посчастливилось стать, я писала здесь

Спасибо за внимание! И с наступающими праздниками, хотя рановато еще ))))

Текст авторский, информация взята с официального сайта EL и фото




4 комментария:

  1. Привет, я просто влюбилась в этот кейс!
    Хочу себе такой под елку)))

    Очень интересный блог))Давай дружить...=)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!

    Рада, что понравилось! Достойная вещь! Я своим прошлогодним довольна! :)

    Всегда рада общению! Заходи в гости! :)

    ОтветитьУдалить
  3. После такого поста очень захотелось такой под ёлочку :)))))

    http://a-berina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Желаю, чтобы твоя новогодняя мечта исполнилась! :)

    ОтветитьУдалить