воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Dior 5 Couleurs Designer All-in-one Artistry Palette 808 Pink Design




Появилась в моем арсенале новая палетка теней — DIOR 5 Couleurs Designer All-in-one Artistry Palette № 808 Pink Design. Это всем известная «Архитектура взгляда». 
Мне нужна была универсальная многофункциональная палетка, которой можно накраситься даже вслепую и выглядеть при этом безупречно.
 Что из этого вышло? 

Пост был опубликован на Косметисте 18 октября 2012 года
От производителя:
Также как господин Диор сочетал ткани и цвета, чтобы подчеркнуть красоту каждого силуэта, в наборе теней 5 Couleurs Designer сочетаются текстуры, оттенки и эффекты, которые позволяют каждой женщине стать архитектором своего взгляда. Пигменты распыляются в составе флюида, богатого размягчающими маслами, которые потом испаряются. В результате пудровая текстура теней становится необычайно мягкой, покрывает кожу, оставаясь прозрачной, тени сохраняют стойкость и позволяют наносить несколько слоев. 

Вот так текстуры и их предназначение определяет производитель:



Что мы имеем:
1 – Белая светящаяся основа с искорками розового и фиолетового. Кремовая, как и положено базе. По идее, должна бы усиливать цвет теней и продлевать жизнь макияжа. Но все происходит с точностью до наоборот, особенно, что касается последнего пункта. С этой базой тени скатываются удивительно быстро, в 12 дня уже нужно бежать подправлять. Пробовала наносить базу соло: держится чуть лучше, но все равно скатывается. Учитывая, что она полупрозрачная, это хотя бы не так заметно. Сейчас я ношу ее под бровь. А основные цвет а палетки отлично ложатся на базу MUF.

2 – Атласные тени розового цвета, цвет зефира, как мне кажется. По словам производителя, именно этот цвет задает все настроение палетки. Как известно, правильный розовый подобрать тяжело, но этот оттенок Диору удался. Глаза не выглядят заплаканными. Взгляд с ними становится свежее. Когда набираешь на кисть, немного пылят. Тени рыхлые, думаю, что израсходуются довольно быстро.

3 – Атласные фиолетовые тени с искорками – очень красивые, хорошо пигментированы и отлично тушуются. Пожалуй, это любимые тени из этой палетки. Я использую их для выделения складки и на внешний уголок глаза.

4 – Блеск – прозрачный розовый, имеет кремовую текстуру и миллион крупных блесток. На пальце смотрится изумительно, но на веках мне не очень нравится. Уж слишком карнавально получается. Особенно если накладывать блеск поверх цветных теней. Воспринимаю его только соло с подводкой. И то беру его самую капельку и тщательно распределяю


5 – Подводка баклажанного цвета. Кремовая, легко распределяется по веку, держится хорошо. Даже в жару достойно выдерживает рабочий день и не расплывается, не отпечатывается на веке. Родной кистью-спонжем подводку нанести сложно. Малюсенькая кисточка валится из рук и рисует с проплешинами. Потому я пользуюсь своей кистью.
В зависимости от интенсивности нанесения подводки, можно варьировать ее цвет: от баклажанного до практически черного. В деле вы увидите ее в макияже (фото представлены ниже). Качеством подводки я довольна.

Коллективное фото теней на пальчиках:


Так выглядят тени после недели ежедневного использования. На этом фото также можно рассмотреть двусторонний спонж для теней и кисточку-спонж для подводки, которые идут в комплекте. Качество спонжей хорошее.



Дизайн палетки стандартный для Dior: красивый темно-синий футляр с логотипом дома Dior, бархатный чехол.



Несколько фотографий макияжа с палеткой:








Ну что сказать, в целом задумка палетки хорошая, цвета красивые, аллергии не вызывает, текстуры приятные, но качество меня не порадовало. Не должно быть с люксом столько проблем. 
Dior-не Dior, буду объективной – оценка 4--.

Срок использования: 3 месяца

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Выкладываю, по просьбе Наташи (Arizona), фото кисти для нанесения подводки:

Так выглядит «лунка», из которой я ее набираю:

Вот «штрихи» — тонкий и потолще, зависит от техники нанесения:

И результат:




4 комментария:

  1. Очень симпатичные тени, хотелось бы фотографии рассматривать в крупном размере, для этого нужна кликнуть карандашик (редактировать), кликнуть на фотографию, вылезит строка, в ней кликнуть "очень крупный" и фото увеличится :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Анют! Исправлю! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. смотрю и удивляюсь! Мало того что мы с тобой блого-тезки, так у нас даже фото сделаны на фоне одинаковых вазонов =))))) Ну все, мы с тобой точно родственные души =))

    ОтветитьУдалить
  4. привет, Ника! Это точно! Встретились два бьютиголика-цветовода! :)

    ОтветитьУдалить