пятница, 6 июля 2012 г.

«Мой Rock’n-roll – это не цель и даже не средство», а Dior Addict Lipstick №750

Всем доброе утро!

О чудесных свойствах этой помады не говорил разве что ленивый! Однако, изучив посты на косметисте, я не нашла отзыв на помаду в оттенке «Rock’n-roll» №750 и потому решила показать его вам! Оттенок — сочная малина!


Цвет этой помады сочный и по-настоящему весенний! Кого заинтересовала, по традиции прошу под кат! 

О помаде от производителя:

Christian Dior представляет новую версию легендарной губной помады Dior Addict Be Iconic. Символ женственности и моды, новая губная помада Dior Addict Be Iconic — это признание в любви красоте и стилю, цвету и высокой моде, дому Christian Dior и его поклонницам.
Совершенно уникальная формула, объединяющая в себе блеск, энергию цвета и чувственность. Легкая и тающая текстура оставляет на губах ощущение блаженства, которое хочется испытывать бесконечно. Губы, околдованные исключительной текстурой Dior Addict Be Iconic, призваны дарить любовь.

В коллекции помад 44 оттенка, которые представлены в трех стилях:
— Стиль Икона Baby-Doll 
— Стиль Икона Рок-н-Ролла
— Стиль Икона Гламура

Описываемая мною помада принадлежит к стилю «Икона Рок-н-Ролла» и имеет одноименное название Rock’n-roll (№750). 
Ниже иллюстрация, которая, по мнению модного дома, характеризует стиль «Рок-н-Ролл».
Вот как характеризует производитель оттенок помады: 
#750 — Rock'N Roll — Восхитительный малиновый оттенок чарует своей прозрачностью и чистотой, неожиданно перевоплощаясь в желание соблазнять, смеяться и танцевать.


Как характеризую его я:


Я не любитель ярких кричащих помад, но и не являюсь приверженцем нюда в стиле «Губы? А где они?». Потому скажу так – я в поиске золотой середины! К весне хотелось приобрести помаду-блеск с легкой полупрозрачной текстурой и сочным искристым оттенком. Учитывая большое количество положительных отзывов на косметисте и широкий выбор представленных оттенков Dior Addict Lipstick, войдя в магазин, я тотчас направилась к стенду Dior (постоянно сбиваемая и отвлекаемая консультантом, переманивающим меня в сторону Collistar). 



Подробнее о помаде:

Текстура: тающая. Никогда моим губам еще не было так комфортно с помадой! Она действительно тает от соприкосновения с кожей и обволакивает губки! Ложится ровно, шелушения сглаживает, губам придает неповторимый блеск и глянцевость.

Цвет: сочный малиновый! С полупрозрачной желейной текстурой! Выглядит действительно как блеск. Интенсивность оттенка можно варьировать. В один слой помадка смотрится мягче, деликатнее, в два слоя цвет становится насыщеннее.

Так помада выглядит на руке, видны искорки:

Стойкость: средняя, часа два. Да и чего ожидать от помады-блеска! Перекус выдерживает, оставляя после себя слабенький пигмент и немного шиммера. Это так называемый «эффект зацелованных губ». Меня все устраивает!

Носка: не растекается, не расползается. Губы не сушит. Наношу помаду без бальзама. Она сама отлично справляется с этими функциями, бережно ухаживая за губами. Если наносить на бальзам, полосатит немного.
Расход: очень и очень быстрый! Думаю, что стика мне хватит на 2 месяца регулярного использования.

Дизайн: стильный и лаконичный. Ничего лишнего! Футляр приятно лежит в руке и в раскрытом виде действительно напоминает шпильку!

Свотчи:




Ассоциации:

Комментариев нет:

Отправить комментарий