вторник, 27 ноября 2012 г.

Collistar Milano Collection for winter 2012 by Collistar - Зимняя коллекция макияжа 2012 Милан


В этом году Collistar признается в любви итальянскому городу Милану, выпустив одноименную коллекцию сезона зима 2012-2013. Милан с его лихорадочным темпом жизни всегда на шаг впереди – в моде, косметических тенденциях. Милан и прекрасные обитательницы этого города готовы заявить об этом во всеуслышание: чувство стиля, элегантность, харизма, обаяние и шик – неотъемлемые составляющие их жизни. Собственно такое утверждение и стало ключевой мыслью коллекции.


Пост был опубликован на Косметисте 18 октября 2012 г.

Приступим к ее описанию. Стар-продукт коллекции — выравнивающий праймер-база под макияж — Evening Brightening Primer Face-Eyes
Идеальная база для безупречного макияжа. Легкая, нежная текстура. Скрывает недостатки кожи, выравнивает цвет и устраняет неровности, убирает жирный блеск, но при этом не сушит кожу, создает невесомую вуаль и придает легкий персиковый оттенок. Содержит SPF 10 и специальные эластомеры в сочетании с мелкодисперсной пудрой.
Производитель предлагает использовать базу и как самостоятельный продукт, и как базу под тени.

Light Creator-Highlighting All Over Face-Eyes-Lips — Хайлайтер со светоотражающими частицами универсального действия (лимитированный выпуск). Подходит для использования на лицо, глаза и губы
Прессованная пудра, состоящая из 5 разных оттенков. Мелкодисперсные светоотражающие частицы создают эффект сияния кожи. Продукт можно использовать, в том числе, и для возрастного макияжа. Текстура создана таким образом, чтобы не подчеркивать рельеф кожи, неровности. Также продукт модно наносить на скулы и зону декольте.
Коллистар советует также наносить пудру на центр нижней губы, поверх помады, чтобы визуально придавать губам желаемый объем.

Румяна с эффектом шелка — Silk Effect Maxy Blusher #19 Coral – теплого кирпично-оранжевого оттенка
Новый оттенок уже известных шелковых румян подойдет как обладательницам светлой кожи, так и смуглым девушкам. Коралловый оттенок придаст лицу свежесть и дополнительное сияние. Чтобы создать эффект «поцелуя солнца», можно наносить румяна поверх хайлайтера со светоотражающими частицами, несколькими мазками небольшими порциями. Так румяна будут выглядеть прозрачнее.

Еще одна новинка лимитированного выпуска — помада с эффектом татуажа — Tattoo Lipstick

Помада состоит из двух частей-тюбиков. С одной стороны – жидкая база-флюид, которая не содержит спирта, не создает разводов и служит идеальной базой для помады или блеска. Также это средство можно использовать как контур для губ. Он идеально держится на губах, не растекается и не подчеркивает мелкие морщинки. Можно комбинировать с любой помадой.
С другой стороны – помада с нежнейшей текстурой того же оттенка, что и база-флюид. Служит для повышения интенсивности цвета, дополнительного увлажнения, ощущения комфорта на губах.
База- флюид не сушит нежную кожу губ, так нам обещают, легко снимается средствами демакияжа (молочком, мицелярной водой), пигмент не «въедается» в кожу. Можно комбинировать с разнообразными блесками, заменяет контурный карандаш.
Представленные оттенки:
* #01 Pink Coral
* #02 Sangria
* #03 Mandarin
* #04 Cherry Red
* #05 Caramel

Также в коллекцию «Милано» вошли:
Wet&Dry Double Effect Matte Eyeshadow — Три новых оттенка теней для глаз с эффектом сатина, которые можно наносить сухим и влажным способом.
* #24 Clay – глиняный
* #25 Lagoon – бирюзовый
* #26 Marc – винный



Vibrazioni di Colore Lipstick — Три новых оттенка помады «Вибразиони»
* #30 Cameo
* #31 Salmon
* #32 Marron Glace

Perfect Nails Enamel — Три новых оттенка лаков для ногтей
* #85 Chocolate
* #86 Lacquered Pink Dust
* #87 Khaki

Коллекция уже поступила в продажу и доступна в крупных магазинах косметических сетей. У нас она уже есть. Сама видела, знаю :) Жаль, свотчей нет.

Мое мнение о коллекции «Милан»:
Что сказать, коллекция, на мой взгляд, получилась спокойная и гармоничная, выполнена в пастельных тонах. У меня она почему-то больше ассоциируется с осенней. Праймер и многофункциональный хайлайтер на меня не произвели впечатления. Для меня лидером в данном сегменте остается Герлен. Что касается помад с эффектом татуажа — с любопытством порассматриваю у корнера. Не думаю, что куплю, но тестить буду однозначно! Вчера именно этим и занялась в едва открывшемся магазине сети! Цвет мне больше всего понравился №01 Pink Coral — розовый коралл, универсальный, на мой взгляд. Хотя коралла я в нем, откровенно сказать, не заметила. №05 Caramel — карамель уходит в коричневый. Подводка-татуаж показалась мне обыкновенным блеском с запахом микстуры от кашля. Помада на первый взгляд суховата. Стоит все это многофункциональное счастье-трансформер около 30у.е. Сделать фотографии корнера мне, к сожалению, не разрешили.
Новые помады привлекли оформлением. Из цветов понравился Cameo. Думаю, это будет универсальный нюд, хотя на руке при затесте показался темным. Но это все сугубо индивидуально. Осталось только, чтобы качество не подвело. Губы модели на промофото мне очень нравятся!
Понравились также новые оттенки теней. Они матовые, не содержат блесток. Тени Коллистар этим грешат  . В особенности мне приглянулись Clay (глиняный) и Lagoon – насыщенные зелёно-голубой. Marc – оказался слишком «красным». Но, собственно говоря, на то он и винный!
Одного не пойму, почему Коллистар не выпускает тени четверки? Лаки хочу потестить вчера не добралась до них, понравились цвета. Больше всего интересует шоколадный! Никак не могу найти благородный оттенок.
В целом коллекция мне понравилась. Без восторгов, конечно! Но однозначно, есть на что посмотреть. Думаю, пудра-хайлайтер найдет своих почитателей.

Напоследок хочу показать промофото коллекции
Как вам? Что понравилось? Что захотелось приобрести?

Спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. Спасибо за обзор! Посмотрю помады, если до нас доедут)) Коричневую.

    ОтветитьУдалить
  2. У нас уже есть! :) Я успела потестить ))) расскажешь потом, как тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. Эта новая тенденция на брови меня лично убивает... то ли я старомодная, но выглядит как о странно.
    я бы хотела хайлайтер, на вид- суперская вещь! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ля натюрель! ))) я люблю в меру широкие бровки, чтоб не ниточки)

      Удалить
  4. у модели на губах обалденный цвет помады! хочу!

    ОтветитьУдалить